Паста из баклажанов

Паста из баклажанов
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда с применением майонеза
Время приготовления (минуты): 7
Продукты: Баклажаны -1 шт., соль, перец, чеснок, майонез, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления: Проткнуть баклажан несколько раз, печь в микроволновой печи 7 минут на полной мощности. Снять кожицу. Баклажан взбить блендером, добавить все остальные ингридиенты и еще раз взбить. Можно мазать на хлеб, можно на помидоры, порезанные кружками. Паста получается густая. Можно сделать розочки кулинарным шприцом и ими украсить салаты.

В текущей категории (Блюда с применением майонеза):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Паста из баклажанов" в других словарях:

  • Паста из чернослива — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста томатная острая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста томатно - сливовая — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста с травами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста из авокадо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста с зеленым луком — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста с перцем — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дары моря): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста для бутербродов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста-икра рыбная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Маринады для шашлыков): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паста яблочная — Кухня: Австралийская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»